тел./факс: +7-921-9421542 e-mail: 3193928@mail.ru


РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО НАКАТОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ с 2003г
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

Заказать звонок
СтатьиПродукцияФорумКонтактыО компанииГлавная


Универсальное железнодорожное оборудование - башмаки

Несмотря на развитие альтернативных видов транспорта железная дорога остаётся, пожалуй, главным средством качественного перемещения различных грузов между хозяйствующими субъектами. Высокое качество транспортировки грузов достигается, в том числе, и использованием высококачественного железнодорожного оборудования. В частности, предлагаемые компанией ООО ПТК «Терапром» башмаки железнодорожные универсальные используются для повышения эффективности выполнения различных работ с подвижным составом – вагонами, платформами, цистернами и так далее.

Продукция компании отличается высокой функциональностью и надёжностью. Её использование позволяет ускорить выполнение накаточных и прочих операций. Изделия просты в эксплуатации. Установка их на рельсы и демонтаж по окончании работ занимает непродолжительное время, а для выполнения манипуляций с оборудованием требуется минимум персонала. В основе эффективного использования изделий лежит их универсальность. Выпускается широкая номенклатурная линейка изделий – для использования на разных типах железнодорожных путей, с любыми типоразмерами рельс. Более подробные сведения о каждом виде смотрите в разделе "Товары" и "Статьи", расположенном по интернет-адресу http://терапром.рф.

В основе производства продукции лежит использование передовых технологий металлообработки. Например, для изготовления литых титановых башмаков типа «лягушка» используется технология титанового литья в вакуумных печах специальной конструкции. В зависимости от выбранного проекта башмак железнодорожный универсальный может быть обычным или усиленным. Это даёт широкие возможности в применении изделий и позволяет решать большой круг задач, стоящих перед работниками железнодорожных узлов в эксплуатации подвижного состава.

В изготовлении изделий используется высококачественный металлопрокат, получаемый компанией от надёжных поставщиков. По этой причине качество продукции отвечает самым жёстким требованиям в плане функциональности, надёжности и долговечности. На предприятии-изготовителе изделия проходят проверку на предмет соответствия их качества требованиям технических регламентов, действующих на территории Российской Федерации. В разработке продуктов с самого момента начала выпуска (2003 г.) и по сей день участвуют ведущие специалисты машиностроительной отрасли.

09.11.2012

Читайте также





 

НОВОСТИ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ >>
01.11.2012 Новости группы компании