тел./факс: +7-921-9421542 e-mail: 3193928@mail.ru


РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО НАКАТОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ с 2003г
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

Заказать звонок
СтатьиПродукцияФорумКонтактыО компанииГлавная


Железнодорожное оборудование накаточного типа (лягушка)

Общеизвестно, насколько трудоёмкой и дорогостоящей является работа по подъёму и постановке на железнодорожный путь сошедшего с рельс подвижного состава. Эффективное осуществление данных мероприятий возможно только при использовании специальной техники и особого оборудования, к которому относятся башмаки накаточные лягушка производства компании ООО ПТК «Терапром». Применение этих изделий в работе по накатыванию на рельсы подвижного состава позволяет резко сократить время её выполнения, существенно уменьшить трудозатраты и обеспечить высокие показатели безопасности как восстанавливаемых вагонов и платформ, так и специалистов, выполняющих эту работу.

В качестве материалов изготовления продукции используются два металла - титан и сталь. Изделия, изготовленные из них, являются чрезвычайно прочными, что даёт возможность их использования в достаточно напряжённых с механической точки зрения режимах. Изделия не подвержены воздействию коррозии, и поэтому долговечны. В настоящий момент компания выпускает следующие виды стальных и титановых башмаков:

  • стальные универсальные усиленные;
  • стальные узкоколейные;
  • титановые универсальные;
  • титановые универсальные усиленные.

Высокие эксплуатационные характеристики обеспечиваются не только свойствами материалов изготовления, но и строжайшим соблюдением технологии производства, в основе которого лежит использование новейшего металлургических способов обработки сырья – литья, сварки и прочих. Каждый башмак накаточный лягушка отвечает жёстким требованиям нормативно-технологической документации. В процессе изготовления тщательно поддерживаются параметры технологических режимов, поэтому качество конечных продуктов независимо от их модификации является высоким. Более подробная информация об изделиях представлена на  этом сайте, расположенном по интернет-адресу http://терапром.рф.

Достоинством предлагаемых компанией «Терапром» изделий является их универсальность. Оснастка может использоваться с разными типоразмерами рельс, на путях с любыми типами шпал. В конструкции присутствуют элементы, наличие которых объективно облегчает выполнение операции накатывания колёсных пар подвижного состава. Установка башмаков на пути, даже в труднодоступных местах, и их демонтаж по окончании работы занимает небольшое время, что повышает общую эффективность выполнения работ по восстановлению вагонов и платформ.

09.11.2012

Читайте также





 

НОВОСТИ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ >>
01.11.2012 Новости группы компании